kub
образец

 
 
 
Заполнения на получение визы d в швейцарии образец


Однако, несколько документов мы все-таки просим принести нам для получения для вас шенгенской визы в посольстве Швейцарии. Кроме того, мы просим вас в обязательном порядке заполнить нашу анкету туриста для корректного внесения ваших данных в ходатайство о выдаче шенгенской швейцарской визы. Весь процесс получения визы с учетом качественной подготовки ваших документов для подачи в посольство и получение ваших документов с проставленной швейцарской визой занимает около 6 рабочих дней. Ваше присутствие в посольстве Швейцарии для получения шенгенской швейцарской визы не требуется. Виза в Швейцарию самостоятельно: Процедура оформления визы в любую страну занимает немало времени и нервного напряжения. Самостоятельное оформление визы в. Для поездки в Швейцарию гражданам Российской Федерации необходимо иметь визу. Лица с видом на жительство.

Швейцария является одной из самых высокоразвитых постиндустриальных стран не только Европы, но и мира. Данное государство занимает одну из лидирующих позиций по уровню доходов на человека в стране и привлекает иностранцев банковской системой для денежных вложений. Кроме этого, именно здесь располагается штаб-квартира ООН. Швейцария славится уникальными достопримечательностями, памятниками старины, также туристы любят Швейцарию за живописные ландшафты и красивую природу. На 60 территории Швейцарии располагаются Альпы, которые привлекают интерес туристов к посещению хорошо оборудованных горнолыжных комплексов. Хотите открыть визу в Швейцарию для посещения сказочных городов - Берна, Базеля, Цюриха или Люцерна? Она действительно Вам понадобится, если Вы летите туда прямым авиарейсом.

Бланк 1 опп скачать Форма 1 опп бланк скачать приклад форму зразок Фр. (эквивалент в рублях). Документы рассматриваются Федеральным миграционным ведомством Швейцарии (BFM). Апелляцию можно подать только в визовом отделе Посольства в Москве. Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию сроком до 3-х месяцев анкета, заполненная на немецком, французском, итальянском заполнения на получение визы d в швейцарии или английском языке и подписанная заявителем личный загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания действия визы) копия страницы с личными данными и страниц с действующими визами. Паспорт должен содержать, по меньшей знаний мере, 2 чистые страницы старые загранпаспорта (если есть на руках) и копии шенгенских виз, выданных ранее 2 цветные фотографии (35 x 45 мм) на белом фоне (лицо должно занимать. Виза в Швейцарию: стоимость заполнения на получение визы d в швейцарии оформления, срок пребывания / Тип визы Срок оформления Стоимость 30 дн. Визы в Швейцарию, визы в Швейцарию это желанное разрешение служащего желает получить на сегодняшний заполнения на получение визы d в швейцарии день много. Должны быть представлены финансовые гарантии. Если это деловое приглашение, должна прилагаться копия Торгового реестра и страница с данными заявителя. Если приглашение отсутствует или приглашающий не несёт финансовой ответственности, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок пребывания в стране и предоставить в консульство соответствующие документы об оплате на каждого путешественника в отдельности. Не подходят распечатки из интернета. Если ребёнок едет в Швейцарию в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса и переведённое на один из государственных языков разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Дети старше 6 должны быть вписаны в.

Туроператор Аванти - Виза в Швейцарию

   1-1, / /. / /. D ( ). D ( ). D ( ) ;. -. :,., ;,., : 3,5 4,5,.,., (,.).,.,., (, ),.,.,.,., ( 18 ).,.,. :, -, -,.,.,.,.,. ( ). ( ).,.,.,. : - 6, -,.,.,.,.,.,. ( 3 3,.,. (,. :, 6., 9.00 12.00. : (438 ).



Новостей еще нет
----